Barras de trigo y espelta con masa madre
TM6

Barras de trigo y espelta con masa madre

4.0 (12 évaluations )

Ingrédients

Masa madre de trigo

  • 60 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 60 g de harina de fuerza

Masa principal

  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 300 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina integral de espelta
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 30 g de zumo de limón

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
2892 kJ / 691 kcal
Protides
24.6 g
Glucides
138.1 g
Lipides
5.2 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
10.5 g
Sodium
817.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives