Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 min
Pasta al forno classica
1h 30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tisana rilassante alla camomilla
25min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti al tonno
40min
Caldo poblano
35min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45 min
Latte al cioccolato
10 min
Stelline in rosso (10-12 mesi)
20 min