Appareils et accessoires
Gnocchis à la carbonara
Préparation 5min
Total 15min
3 portions
Ingrédients
-
100 g de lardon
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
-
220 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1943 kJ /
464 kcal
Lipides
23 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Spaghetti carbonara
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Carbonara
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h