Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
- 220 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 464 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Spaghetti carbonara
40 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Carbonara
30min