Appareils et accessoires
Tourte au poulet
Préparation 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
4 brins d'estragon frais
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
-
2 pâtes feuilletées maison
-
1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
36.7 g
Calories
2954.8 kJ /
706 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
4 g
Glucides
53.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
6 Recettes
France
France
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Quiche auvergnate
1h 20min
Croque flammekueche
55min
Talmouses au brie
1h 5min
Calzone
2h 50min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte du lundi
1h 5min
Cannelloni à la ricotta
55min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min