Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 370 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- 4 uova
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al limone
10h 20min
Torta Bimby®
1h 50min
"Finta" cheesecake
1h 55 min
Pan di Spagna
1h 50min
Galette des rois al limone
2h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta pazientina
3h 55min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min