Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 6 - 7 große rote Zwiebeln, geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 15 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 EL Pinienkerne
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 383 kJ / 91 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Eier in Dijonnaise
35min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Pfefferlinge
1h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Camembert-Soufflé
45min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1h 10min
BBQ-Sauce
25min
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min