Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen
- 1 ½ - 2 TL Meersalz, nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 60 g Haferflocken
- 50 g Semmelbrösel
- 12 Champignons, frisch, klein bis mittel
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zucchini, klein
- 100 g Frühstücksspeck, dünn aufgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semmelfülle
1h 10min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Fleischstrudel
2h
Hähnchen Teriyaki
2h
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min