Versions compatibles
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Ausstreuen
- 200 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm)
- 150 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken (2 cm)
- 2 Williams-Christ-Birnen, geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)
- 30 g Speck, geräuchert, erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 25 g Honig
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4243 kJ / 1014 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 155 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 802 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Lavendeleis mit Gin
15h
Obstkuchen im Glas
55min
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5h 30min
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2h 40min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25 min