Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche und die Hände
- 40 g Weichweizengrieß, z.B. Nockerlgrieß
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Polentasticks
1h 20min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Quinoa Nuggets
1h
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Vegetarische Calzoni
2h
Brot-Puffer
30 min
Kartoffelstrudel
1h 30 min
Reisbällchen
25 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30 min