Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche und die Hände
- 40 g Weichweizengrieß, z.B. Nockerlgrieß
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Brot-Puffer
30min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25 min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Kartoffelstrudel
1h 30min