Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 500 g Pflanzendrink (z. B. Mandel-, Hafer-, Sojadrink)
- 20 g Vollrohrzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Bio-Orange, Schale abgerieben
- 100 g Polenta, fein (Maisgrieß)
Zwetschkenmus
- 300 g Zwetschken, frisch, entsteint, halbiert
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst (von ca. 2 Orangen)
- 20 g Vollrohrzucker
- ½ Zimtstange
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 3 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 91 mg
Recettes alternatives
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Quinoa Morgenpudding
2h 45min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min