Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 310 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 1 Eigelb
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 250 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 40 g Mandeln
- 60 g brauner Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 10 g Speisestärke
- 40 g Butter, in Stücken
Guss
- 50 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 994 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Gedrehter Hefezopf
2h
Lemon-Curd-Striezel
4h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Kanelboller
2h 20min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min