Appareils et accessoires
Engadiner Walnusstörtchen
Préparation 35min
Total 1h 45min
12 Stück
Ingrédients
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken200 g
Walnussfüllung
-
Sahne200 g
-
Zucker150 g
-
Honig50 g
-
Walnüsse, ohne Schale300 g
-
Salz1 Prise
-
Butter30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
2358 kJ /
563 kcal
Lipides
39 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Torta della nonna
2 h 10min
Bakewell Tarte
2 h
Lemon Curd
1 h
Aprikosen-Tartelettes
3 h
Dänische Hefeknoten
1 h 30min
Englische Früchtekuchen
3 h 30min
Wespennester
1 h
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 h
Lemon-Curd-Striezel
4 h
Lemon Curd-Tartelettes
2 h
Lemon-Curd-Tiramisu
4 h 30min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 h