
Appareils et accessoires
Mousse à l'avocat
Préparation 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 feuilles
-
de lait100 g
-
avocats bien mûrs2
-
le jus d'un citron jaune
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.50 g
-
de chair de crabe frais émiettée250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
218.3 kcal /
905.3 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
17.2 g
Glucides
3.3 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France