Mousse à l'avocat

Mousse à l'avocat

3.8 19 évaluations
Préparation 5min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2 feuilles
  • de lait
    100 g
  • avocats bien mûrs
    2
  • le jus d'un citron jaune
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    50 g
  • de chair de crabe frais émiettée
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 218.3 kcal / 905.3 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 17.2 g
Glucides 3.3 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...