Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip d'asperges blanches
15 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Crème ibérique
5 min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20 min