Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines printanières
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Verrines estivales
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Eclairs saumon-Passion
2h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15min