![Penne aromatiche con pollo e asparagi Penne aromatiche con pollo e asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/191B92A6-97AF-4AA9-9257-B0C9A9874B5A/Derivates/ECCCBC9E-A0E3-47B5-86A6-312CAD119B84.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di dragoncello fresco, le foglie lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 200 g di asparagi puliti e a pezzi
- 300 g di petto di pollo a striscioline
- 5 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 640 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 594 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min