Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di dragoncello fresco, le foglie lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 200 g di asparagi puliti e a pezzi
- 300 g di petto di pollo a striscioline
- 5 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 640 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 594 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate con verdure
35min
Pipette primaverili
45min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min