Versions compatibles
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
- 1 mango maturo, la polpa a pezzi
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4
cucchiai di melassa di zucchero di canna
ou 4 cucchiai di miele - ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 90 g di vino rosso
- 180 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 24 costolette di agnello
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Harira
40min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25 min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Pas d’évaluation
Pollo alla pechinese
55min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Sardine al cartoccio
50min