Versions compatibles
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
- 1 mango maturo, la polpa a pezzi
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4
cucchiai di melassa di zucchero di canna
ou 4 cucchiai di miele - ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 90 g di vino rosso
- 180 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 24 costolette di agnello
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Pas d’évaluation
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Granita melone, menta e gin
1h 25min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Cocktail Pisco sour
10min
Bloody Mary
10min
Samosas con carne e verdure
1h 15min