Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze al vino bianco
40min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Zuppa di muscoli
45 min
Pepata di cozze
55min
Zuppa del golfo
1h 30 min
Cozze allo zafferano
55min
Crocchette di gamberoni
10h
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min