Versions compatibles
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 limoni
- 25 g di cipollotto (solo la parte bianca), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cous-cous
- 1000 g acqua
- 100 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzichi di sale marino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 2 filetti di branzino
- 150 g di cimette di broccolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min