Versions compatibles
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 limoni
- 25 g di cipollotto (solo la parte bianca), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cous-cous
- 1000 g acqua
- 100 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzichi di sale marino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 2 filetti di branzino
- 150 g di cimette di broccolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min