Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 153.7 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Trota estiva
50min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Trota alla piemontese
1h