Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm circa)
- 10 g di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di farro (tempo di cottura 35 minuti)
- 900 g di acqua
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
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Orzotto con ceci e verdure
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40min
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Farro asparagi e frittatina in forma
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