Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 600 g water
- 520 - 550 g chicken thighs, skinless, cut in pieces
- 200 g carrots, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- 200 g parsnips, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1806 kJ / 432 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 15.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Lamb Stew
50min
Tomato basil chicken stew
35min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Beef in Stout
1h 40 min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Cottage Pie
1h 10 min
Honeyed Chicken
25 min
Creamy mustard chicken stew
40min