Versions compatibles
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2711 kJ / 652 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Crispy Korean Tofu
1h 20 min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Chickpea Pancakes
20min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 min