Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 800 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 295 kJ / 71 kcal
- Protides
- 1.65 g
- Glucides
- 4.08 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stecco di carne con cuore filante
20min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Omini di pomodori
1h
Frittelle di gamberi
1h
Crocchette di cozze
10h
Crocchette di gamberoni
10h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Fagottini di granchio
35 min
Crocchette di tonno
10h