Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 800 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 295 kJ / 71 kcal
- Protides
- 1.65 g
- Glucides
- 4.08 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Frittelle di gamberi
1h
Gamberi alla guineana
25min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Crocchette di gamberoni
10h
Cupcake con crema e fragole
1h