Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra
- 500 g di farina tipo 0
- 3 cucchiaini di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
180
g di alici fresche pulite e diliscate
ou 180 g di filetti di acciuga sott'olio - 50 g di patata tagliata a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 99.8 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di patate
3h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Polpo in rosso
35min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Taralli dolci speziati
55min
Pane pesto e pomodori
3h 55 min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Focaccia pugliese
1h 10 min