Versions compatibles
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 330 g di farina senza glutine
- 115 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
- 125 g di salame, consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
- 2 uova
- 100 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min
Crêpes (senza glutine)
50min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50 min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Quiche Lorraine (senza glutine)
1h 30min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min