Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone classico
1h 15 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Canascione
3h 10min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min