Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g buttermilk
- 120 g water
- 70 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 50 g butter, softened, plus extra melted for brushing
- 1 egg
- 680 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 706.9 kJ / 168.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.1 mg
Recettes alternatives
Buttermilk bread
2h
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Aussie meat pies
2h
Pizza dough
1h
Quick puff pastry
1h 20 min
Brunch bread
1h 15min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Easy everyday white bread
5h 10min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Focaccia
2h 5min
Basic bread
1h 35min