Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g buttermilk
- 120 g water
- 70 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 50 g butter, softened, plus extra melted for brushing
- 1 egg
- 680 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 706.9 kJ / 168.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.1 mg
Recettes alternatives
Easy everyday white bread
5h 10 min
Hot cross buns
1h 40min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Buttermilk bread
2h
Basic bread
1h 35min
Aussie meat pies
2h
Milk bread (Challah)
2h 20min
Pizza dough
1h
Quick puff pastry
1h 20min
Pull-apart sunshine bread
40min
Wholemeal crumpets
1h 40min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min