
Appareils et accessoires
Herb and garlic pull-apart bread
Préparation 20min
Total 1h 35min
10 portions
Ingrédients
Herb butter
-
garlic clove1
-
fresh dill leaves only5 sprigs
-
fresh flat-leaf parsley leaves only5 sprigs
-
fresh basil leaves6
-
pure cream600 g
-
water chilled500 g
Bread
-
water lukewarm450 g
-
dried instant yeast or 40 g fresh yeast, crumbled1 tbsp
-
extra virgin olive oil plus extra to grease100 g
-
baker's flour plus extra to dust750 g
-
sea salt1 ½ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
571 kcal /
2389.1 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
33.5 g
Glucides
56.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
15.5 g
Sodium
311.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Stack up the savings
116 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande

The Basic Cookbook
183 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande

The Basic Cookbook
120 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande

Thermomix® Everyday
68 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande

Thermomix® Sensor (Bread, cakes and more)
66 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande