![Cotechino e lenticchie Cotechino e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE19C95E-1021-49BD-8776-F17A15785C69/Derivates/adf3e698-5535-4e00-b895-df4a8a544f08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Cassoeula
1h 25 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Polpette al sugo
50min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Castagne lesse
55min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min