Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 140 g di spinaci baby freschi
- 55 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di brodo vegetale
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 150 g di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto funghi e spinaci
55 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto spinaci e gamberetti
30min