Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
500
g di foglie di spinaci freschi, lavate
ou 500 g di spinaci in foglia surgelati - 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino raso di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 807 kJ / 193 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di spinaci
25min
Frittata di spinaci al forno
45 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Spinaci al burro
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Piselli al prosciutto
20 min
Carote tiepide alla salvia
35min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Patate e fagiolini al pesto
35min