Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle a pezzi
- 100 g di cubetti di pancetta dolce
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino rosso secco
- 240 g di pomodori pelati
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto verde
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Minestra di riso e ceci
30min
Risotto affumicato
35 min
Risotto alla castellana
35 min