Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g fresh coriander, leaves, stems and roots, cut into thirds (2-3 bunches) (see Tips)
- 50 g fresh long green chillies (approx. 3 chillies) trimmed and cut into halves
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 50 g olive oil
- 1 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2163 kJ / 515 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 2258 mg
Recettes alternatives
Paneer
4h 5 min
Karachi halwa
3h
Date and tamarind chutney
8h 50 min
Everyday Indian curry paste
30min
Fresh coconut chutney
10min
Cucumber and mint raita
30min
Amritsari dal
26h
Chilli paneer
30min
Tarka dal
30min
Mint and peanut chutney
35min
Carrot halwa
1h 5min
Dosa with spiced potato filling
17h 40min