
Appareils et accessoires
Parathas
Préparation 40min
Total 1h 30min
12 portions
Ingrédients
-
ground cardamom1 tsp
-
garlic clove1
-
fresh long green chillies trimmed and cut into halves (optional)1 - 2
-
wholemeal plain flour (see Tips), plus extra for rolling500 g
-
ghee (see Tips), plus extra for brushing50 g
-
olive oil plus extra for brushing and frying15 g
-
salt1 tsp
-
hot water220 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
188.6 kcal /
792.3 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
5.5 g
Glucides
27.2 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
188.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Flavours of India
98 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande