Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp ground cardamom
- 1 garlic clove
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves (optional)
- 500 g wholemeal plain flour (see Tips), plus extra for rolling
- 50 g ghee (see Tips), plus extra for brushing
- 15 g olive oil, plus extra for brushing and frying
- 1 tsp salt
- 220 g hot water
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 792.3 kJ / 188.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 188.4 mg
Recettes alternatives
Tarka dal
30min
Paneer makhani
45min
Achari paneer murgh
1h 5min
Garlic and coriander naan
1h 30min
Roti
2h
Chicken tikka masala
1h 10min
Peshwari naan
1h 20 min
Dosa with spiced potato filling
17h 40min
Baingan ka bharta
1h 20 min
Amritsari dal
26h
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Carrot halwa
1h 5min