Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Papillote de merluza al curry
- 50 g de cebolla
- 80 g de puerro en rodajas
- 1 ajete en trozos (optionnel)
- 20 g de aceite de oliva
- 4 lomos de merluza frescos aprox. 400 g (pueden ser congelados)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de curry en polvo
Guarnición de arroz basmati y brócoli
- 150 g de arroz basmati
- 300 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 300 g de ramilletes de brócoli
Salsa al curry
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 50 g de vino blanco para cocinar
- 150 g de agua
- 100 g de leche evaporada Ideal®
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1802 kJ / 431 kcal
- Protides
- 25.75 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 19.66 g
- Fibre
- 4.43 g
Recettes alternatives
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 min
Verduras y pavo al vapor
30min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Pechuga de pavo al curry
50min