Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Papillote de merluza al curry
- 50 g de cebolla
- 80 g de puerro en rodajas
- 1 ajete en trozos (optionnel)
- 20 g de aceite de oliva
- 4 lomos de merluza frescos aprox. 400 g (pueden ser congelados)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de curry en polvo
Guarnición de arroz basmati y brócoli
- 150 g de arroz basmati
- 300 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 300 g de ramilletes de brócoli
Salsa al curry
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 50 g de vino blanco para cocinar
- 150 g de agua
- 100 g de leche evaporada Ideal®
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1802 kJ / 431 kcal
- Protides
- 25.75 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 19.66 g
- Fibre
- 4.43 g
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón en piriñaca
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min