
Appareils et accessoires
Alubias con tomate y cúrcuma
Préparation 5min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos120 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón ahumado de la Vera1 cucharadita
-
de miel de caña40 g
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (optionnel)1 cucharada
-
de mostaza1 cucharadita
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de cúrcuma molida2 - 3 cucharaditas
-
de pimienta molida3 - 6 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas800 g
Infos nut. par 6 raciones
Calories
1309.5 kcal /
5473.7 kJ
Protides
63 g
Lipides
33 g
Glucides
190.1 g
Fibre
45.5 g
Graisses saturées
4.9 g
Sodium
2531.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 136
35 Recettes
Espagne
Espagne