Versions compatibles
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
- 450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
- 560 g de agua
- 180 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- pimienta negra molida para espolvorear
- sal para espolvorear
- 500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2550 kJ / 609 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min