Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

4.8 250 évaluations
Préparation 30min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    10 g
  • de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
    450 g
  • de agua
    560 g
  • de queso mascarpone
    180 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
    600 g
  • pimienta negra molida para espolvorear
  • sal para espolvorear
  • de patatas de guarnición cortadas por la mitad
    500 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 609 kcal / 2550 kJ
Protides 37 g
Lipides 39 g
Glucides 25 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...