
Appareils et accessoires
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
Préparation 30min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de eneldo fresco (solo las hojas)10 g
-
de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)450 g
-
de agua560 g
-
de queso mascarpone180 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas600 g
-
pimienta negra molida para espolvorear
-
sal para espolvorear
-
de patatas de guarnición cortadas por la mitad500 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
609 kcal /
2550 kJ
Protides
37 g
Lipides
39 g
Glucides
25 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En su punto
10 Recettes
Espagne
Espagne