Versions compatibles
Crema de garbanzos con puerro y setas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de puerro en rodajas
- 70 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
-
170
g de setas shiitake frescas troceadas
ou 170 g de champiñones frescos troceados - 1 cucharadita de sal
- 60 g de vino blanco
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 400 g de caldo de verduras
- 1 pellizco pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 120 g de nata para cocinar
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de guisantes
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de apio
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema de champiñones
20min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min