Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 6.78 g
- Lipides
- 20.58 g
- Fibre
- 28.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas a la romana
50min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mejillones al limón
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Berberechos al natural con limón
2h 15min