Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 6.78 g
- Lipides
- 20.58 g
- Fibre
- 28.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Lubina a la sal con patatas
30min
Alcachofas al limón
40min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Alcachofas a la romana
50min