Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de sal
- 5 filetes de anchoa en aceite
- hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
- 300 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- queso parmesano rallado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Pasta con champiñones y nata
30min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Penne rigate con setas para dos
25min
Lasaña de brócoli
45 min
Carbonara vegetariana
15min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Tallarines con calabaza
1h 10 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min