Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 600 g de agua
- 8 chilacayotes
- 20 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 90 g de chile poblano, desvenado, sin semillas y en trozos.
- 2 cditas de sal gruesa
- 7 hojas de epazote
- ½ diente de ajo
- 150 g de champiñones
- 150 g de elote, sólo los granos
- 100 g de requesón
Pipián
- 120 g de queso cotija, en trozo
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tortilla de maíz
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 160 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de pasta de pipián
- 100 g de caldo de verduras
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1428 kJ / 340 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de habas con nopales
9h
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Hongos al pastor
20 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Tostadas de setas
30min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Barbacoa de hongos
30min
Pancita de hongos
1h
Tinga de setas
25min
Calabaza en tacha
1h 15 min
Pozole de setas
1h