Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de cilantro
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 10 pimientas negras enteras
- 1 hojas de laurel, secas
- 1300 g de agua
- 300 g de pulpo crudo
- 15 g de aceite de oliva
- 25 g de ajos
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 80 g de vino blanco
- 200 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de sal gruesa
- Infos nut.
- par 5 porciones
- Calories
- 1184 kJ / 282 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares guisados
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 min
Noodles con cordero
30min
Saltimbocca a la romana
30min
Pescado a la talla
40 min
Garbanzos con Bacalao
30min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Filete relleno
40 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Mole de olla
35 min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min