Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de cilantro
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 10 pimientas negras enteras
- 1 hojas de laurel, secas
- 1300 g de agua
- 300 g de pulpo crudo
- 15 g de aceite de oliva
- 25 g de ajos
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 80 g de vino blanco
- 200 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de sal gruesa
- Infos nut.
- par 5 porciones
- Calories
- 1184 kJ / 282 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Relleno para pavo
1h 15min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Nieve de aguacate y coco
10min
Arroz con pulpo
35min
Sopa de mariscos
40min
Mixiote de huachinango
30min
Sopa de mariscos
40min
Espagueti del mar
35min
Mole xiqueño
1h 20min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min