Risotto con manzana y jamón ahumado
TM6 TM5

Risotto con manzana y jamón ahumado

2.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 1 echalot, (aprox. 30 g), en mitad
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 320 g de arroz para risotto, e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
  • 180 g de manzana (cualquier tipo), pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
  • 820 g de agua
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 80 g de jamón ahumado, en cubos (1 cm)

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1861 kJ / 445 kcal
Protides
13 g
Glucides
67 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
2.7 g
Sodium
670 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives