![Arroz con pulpo Arroz con pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6BE2774-DEF0-480C-8C70-1BE6C9ABE9A0/Derivates/FB87A7B8-2B2D-4344-A6C2-0FCFB4E22F83.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 400 g de jitomate
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpo cocido, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 2 sobres de tinta de calamar
- 2 hojas de laurel, secas
- 250 g de arroz basmati, enjuagado
- 600 g de agua
- chile güero, en escabeche, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1746 kJ / 416 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de bacalao y poro
45min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Ensalada de arroz
1h
Strudel de manzana
1h 45min
Lentejas con pulpo y huevo
1h 30min
Profiteroles
2h 15min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Salsa BBQ casera
50min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Chiles rellenos de fruta
40min
Sopa de mariscos
40min
Cerdo entomatado
50min