Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 400 g de jitomate
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpo cocido, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 2 sobres de tinta de calamar
- 2 hojas de laurel, secas
- 250 g de arroz basmati, enjuagado
- 600 g de agua
- chile güero, en escabeche, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1746 kJ / 416 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde
10min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Pasta al pesto con salmón
40min
Apionabo con remoularde
Pas d’évaluation
Salsa de vainilla
15min
Helado de vainilla
12h
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Pastel Frangipane
1h 45min
Pajaritos de pollo
30min
Brownies de frutos rojos
15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min