Appareils et accessoires
Pasta con anchoas y pan molido
Préparation 25min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
6 ramitas de hierbas de olor frescas (p.ej. albahaca, cilantro y perejil)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de aceite de oliva
-
180 g de pan molido
-
50 g de puré de tomate
-
1235 g de agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite
-
350 g de espagueti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
22 g
Calories
2569 kJ /
614 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CENAS PARA APAPACHAR
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Salsa holandesa
15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Sopa de ajo
40min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Penne Puttanesca
40min
Crema de flor de calabaza
30min