Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chorizo, en rebanadas
- 1 cebolla morada, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 pimiento rojo, sin rabo
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
- 700 g de agua
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 500 g de papa, pelada y cortada en cubos de 1 cm
- 1 col chica, cortada en cuartos
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado, colado
- ½ ramillete hoja de cilantro
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 173 kJ / 41.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Pollo encacahuatado
45min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de habas
2h
Pasta al poblano
35 min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Mole amarillo
35 min
Mole de huitlacoche
20min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min