
Appareils et accessoires
Emblanco de pescado
Préparation 10min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de tomate maduro pelado y en trozos120 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos80 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de patatas chascadas en trozos600 g
-
de pescado blanco limpio sin piel en trozos500 g
-
de perejil fresco (optionnel) picado3 ramitas
Infos nut. par 1 ración
Calories
273.3 kcal /
1142.3 kJ
Protides
23 g
Lipides
12.4 g
Glucides
17.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
349.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne