Emblanco de pescado

Emblanco de pescado

4.2 365 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de tomate maduro pelado y en trozos
    120 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    80 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    1000 g
  • de patatas chascadas en trozos
    600 g
  • de pescado blanco limpio sin piel en trozos
    500 g
  • de perejil fresco (optionnel) picado
    3 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 273.3 kcal / 1142.3 kJ
Protides 23 g
Lipides 12.4 g
Glucides 17.4 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 349.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...