Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
- 300 g de vino tinto
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de agua
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1363 kJ / 326 kcal
- Protides
- 35.37 g
- Glucides
- 4.33 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 2.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h