Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
- 300 g de vino tinto
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de agua
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1363 kJ / 326 kcal
- Protides
- 35.37 g
- Glucides
- 4.33 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 2.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min