
Appareils et accessoires
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
Préparation 10min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos300 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm150 - 200 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de comino molido½ - 1 cucharadita
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de atún en aceite escurrido y desmenuzado180 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
247 kcal /
1033 kJ
Protides
15.4 g
Lipides
11.5 g
Glucides
20.6 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
303.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne