Garbanzos con tomate, piquillos y atún

Garbanzos con tomate, piquillos y atún

4.7 957 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    300 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
    150 - 200 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de comino molido
    ½ - 1 cucharadita
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de atún en aceite escurrido y desmenuzado
    180 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 247 kcal / 1033 kJ
Protides 15.4 g
Lipides 11.5 g
Glucides 20.6 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 303.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...