
Appareils et accessoires
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
Guarnición de arroz
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de agua300 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de arroz180 g
Sepia en salsa
-
dientes de ajo4
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos200 g
-
de tomate50 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de sepia limpia en trozos1000 g
-
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)1
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de vino blanco70 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
377 kcal /
1578 kJ
Protides
32.1 g
Lipides
17 g
Glucides
24.1 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Del mar, el calamar
12 Recettes
Espagne
Espagne

ESPECIAL MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique