Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1433 kJ / 343 kcal
- Protides
- 25.22 g
- Glucides
- 12.67 g
- Lipides
- 21.25 g
- Fibre
- 1.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas de pollo con tomate
50min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Riñones al jerez
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Costillas al vino con arroz
1h
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Patatas guisadas con conejo
50min